Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ассорти солёно-копчёное рыбное. Рождественский стол

#рождество #новогоднийстол

Ингредиенты: соленая сельдь, копченая скумбрия, Перья лука для украшения, Лимон

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. Лимон помыть, обсушить салфеткой. Рыбу распотрошить, отделить головы, хвосты, очистить тушки от шкурки. Вычистить внутренности, удалить тщательно черную плёнку. Протереть салфетками снаружи и особенно тщательно внутри.

Опрыснуть соленую рыбку лимонным соком. Отделить филе от хребта, удалить косточки, нарезать кусочками размером по 2 см или по вашему усмотрению. Перья лука ополоснуть, обсушить салфеткой.

Выложить в селёдочницу (салатник) параллельно рядами солёную, копчёную, украсить. Подавать к столу как дополнительное блюдо. Приятного Вам аппетита🎄!

Еда
6,93 млн интересуются