Очень сочный и вкусный капустный пирог с тянущимся сыром! Попробуйте приготовить по моему рецепту и поделиться! 😉 🥬🧀🥧Ингредиенты: 🥬🧀🥧Так же нам потребуется: скалка, ручной венчик, кастрюля или большая глубокая миска, стакан, разделочная доска, прямоугольная форма или противень. 🥬🧀🥧Приготовление: 🥬🧀🥧Тесто. Приготовим для начала тесто. В стакан насыпать сухие дрожжи или свежие * 1 добавить сахар и залить молоком или водой комнатной температуры, примерно на четверть стакана, дать постоять минут 10 при комнатной температуре. Растопить сливочное масло, дать остыть и влить полгода воды или молока, разбить сырое яйцо, добавить дрожжи в воде, всё перемешать ручным венчиком. Всыпать просеянную муку, льняные семечки и замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час. Через час обмять поднятое тесто и дать постоять минимум 30 минут, можно час. 🥬🧀🥧Готовим начинку. Капусту нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета при постоянном помешивании, посо