Я его слепила из того, что было.... Это как раз о сегодняшней закуске. Собрала остатки овощей, немножко поколдовала, и вкусный перекус готов. #перекус #закуска #овощи #новыйгод
Ингредиенты: баклажан (250-300 г), красный болгарский перец, жёлтый болгарский перец, луковица, соль, томатной пасты, растительного масла, Листики зелени, Кусочки батона или багета
Способ приготовления:
Баклажан запечь в духовке, дать немного остыть, очистить от кожицы и мелко порезать.
Лук и перец почистить, порезать мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук 2-3 минуты, добавить перец, жарить ещё пару минут, потом добавить баклажан, томатную пасту, перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты постоянно мешая. Посолить по вкусу.
На сухой сковороде подрумянить кусочки батона или багета, выложить овощную смесь, украсить листиками зелени. Зелень у меня за праздники тоже подустала🤭. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺