Ингредиенты: Тесто для блинов, Яйцо, соли, Какао , Сахар , Молоко, Мука , Крем, Йогурт или сметана , Сливочный сыр , Сахар
Способ приготовления:
Яйцо, соль,сахар, муку перемешиваем и выливаем молоко. Хорошо взбиваем до однородной консистенции. Затем добавляем подсолнечное масло.
Оставляем отдохнуть тесто на 15 минут и выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
Приступаем к приготовлению крема. Йогурт или сметану, сливочный сыр и Сахар взбиваем миксером и оставляем в холодильнике минут на 15.
Остывший блин смазываем кремом, кладём следующий блин и повторяем ту же операцию. Последний блин в стопке украшаем по желанию.
Блинный торт убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем наслаждаемся с горячим чаем😍 Лопайте с любовью😍😍😍