#первое #моирецепты Остались маслины и оливки, решила сварить супчик😊.
Ингредиенты: вода, свиные косточки с мясом, картофелин, луковица, морковь, квашеной капусты, оливок и маслин, помидорка, соль, перец черный молотый, приправа для мяса от сookpad
Способ приготовления:
Сварить бульон в подсоленной воде, мясо отделить от костей, сбросить в бульон обратно.
Бульон довести до кипения.
Добавить картофель брусочками.
Довести до кипения, добавить квашенную капусту.
Лук мелкопорезанный и нарезанную кружочками морковь обжарить на масле, добавить нарезанную мелко помидорку. Протушить 5 мин и сбросить в суп после 10 мин, как сбросили капусту.
Проварить минут 10,добавить оливки и маслины кружочками.
Проварить 5 мин, добавить жидкость от маслин и оливок по 3 ст. л. и 5 ст. л. рассола от квашеной капусты, приправы. Проварить еще 5 мин.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!