Очень, очень вкусный салат, все ингредиенты между собой особо сочетаются, рекомендую попробовать каждому!
Ингредиенты: кольца кальмара, белок от яиц, крабового мяса (крабовые палочки), креветки, майонез густой , икра красная для украшения (можно и без нее)
Способ приготовления:
Кольца кальмара опустить в подсоленную кипящую воду, отварить 3 мин. Креветки если обычные мелкие, 1.5 мин отварить в кипящей подсоленной воде, если королевские, то отвариваем 3 мин так же в кипящей подсоленной воде. Яйца отварить. Все остудить.
Кальмар, белок от яиц и крабовое мясо нарезать тонкими полосками, креветка если обычная мелкая - порезать пополам либо оставить целой, если королевская - порезать на три части. Все ингредиенты смешать.
Добавить майонез, слишком много не нужно, как в обычный салат, чтобы пропиталось и немного схватилось между собой, перемешать. Если будете делать с икрой, тогда утрамбовать намного салат в салатник и оставить салат на полчаса, час для пропитки накрыв от заветривания (можно и сразу есть если время не позволяет). Перед подачей салат покрыть красной икрой. Если икры нет, тогда утрамбовывать его не нужно, можно просто перемешать и подавать на стол.