Ингредиенты: мясо (у меня свинина), ром белый, соевый соус, ягода брусника, масло растит, масло кунжутное, уксус 9%, лук репчат, чеснок, соль, перец ч/м, смесь перцев
Способ приготовления:
Мясо помыть и нарезать пластиками, добавить ром, соус, уксус, масла, нарезанный лук, выдавленный чеснок, перцы, соль, бруснику (подавить), хорошо перемешать и оставить на 1 час. В процессе несколько раз перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить мясо, залить образовавшимся маринадом и отправить в разогретую духовку на 200 град на 30-40 мин (ориентир на вашу духовку). Можно комбинировать ингредиенты под свой вкус. Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!!