Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Прошли новогодние праздники. Гости разъехались, посуда расставлена по своим местам. Состояние ещё расслабленное и готовить откровенно лень. Поэтому проблему решила быстро. Отварила свиные ребра, на бульоне приготовила красный борщ.
- Взяла специи, которые на меня посмотрели, и приготовила заправку.
- Смазала ребра и оставила настояться на 30 минут.
- Застелила противень фольгой и выложила ребра.
- Поставила в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
Минимум времени, максимум удовольствия. Просто и вкусно.
Ингредиенты: ребра свиные отварные, красная паприка, душистый перец, базилик, мускатный орех, приправа для свинины, соевый соус, гранатовый соус.
Кушать подано. Приятного аппетита!