Вкусное и сытное блюдо, и простое в приготовлении 🤗
Ингредиенты: филе куриной грудки- у меня не крупная, соцветий брокколи - у меня замороженная, помидоров сорта Черри, макаронные изделия - паста любого производителя, сыра, сливок 10%, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня: сухой гранулированный чеснок, копченая паприка, Оливковое масло, Вода для варки пасты, Тертый сыр пармезан
Способ приготовления:
Соцветия брокколи- размороженные, выкладываем в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой- варим 2-3 минуты, выкладываем на сито.
Филе куриной грудки моем, обсушиваем- нарезаем небольшими порционными кусочками. Выкладываем в сковороду с разогретым оливковым маслом, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и обжариваем на умеренно среднем огне 2-3 минуты.
Затем выкладываем брокколи и помидоры Черри, нарезанные четвертинками- тушим 1-2 минуты, вливаем сливки- томим 2 минуты.
За это время в кипящей подсоленной воде отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке, выкладываем готовую пасту в сковороду, добавляем натёртый на крупной тёрке сыр, перемешиваем и томим 3-4 минуты.
Подаём, посыпав тёртым сыром пармезан- по вкусу.