Добрый день, друзья! После вкусных и калорийных праздничных блюд наш организм просто требует лёгкого, то в тоже время сытного и вкусного супа. Сегодня готовим суп с индейкой и ракушками. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Здесь у меня 250 г индейки, но с лёгкостью можно взять и филе курицы. Мясо нарезаем на маленькие кусочки. Одну большую луковицу нарезаем кубиком. А вот морковь в данном супе мне нравится кружочками, нарезаем тонко, чтобы не долго варилась. Если кружочки получаются большими – разрежьте их пополам. 200 г шампиньонов нарезаем на ломтики. Все ингредиенты подготовлены. Кастрюлю с водой ставим на плиту, доводим до кипения и кладём кусочки мяса. Воды наливаем 1,8 л. Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем 1 ч.л. соли. Варим филе индейки или курицы 15 минут на слабом огне. За это время обжарим овощи и грибы. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем нарезанную луковицу. Пассируем в течение минуты и добавляем морковь. Перемешиваем и всыпаем по вкусу соль и чёрны
Даже если мало времени, послепраздничный суп готовлю обязательно: простой, лёгкий рецепт, а суп получается сытный и вкусный
2 января 20222 янв 2022
26 тыс
2 мин