Вкусные, нежные сочные сырники на завтрак, перекус, обед
Ингредиенты: творога, творожного сыра из кефира, яйцо, апельсина, рисовой цельнозерновой муки
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой, добавляем творожный сыр и яйцо. Хорошо перемешиваем. Апельсин моем, чистим, режем мелко. Добавляем в массу, перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Формируем сырники. Выпекаем на сухой хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Я немного присыпала сковороду мукой. Из-за апельсина сырники влажные.
Снимаем со сковороды, немного остужаем. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)