#новыйгод
Ингредиенты: тесто Фило, творога, яйцо, сахара, вишни (у меня замороженная), кукурузного крахмала, Для заливки, йогурта, яйца, сахара, творога
Способ приготовления:
Тесто Фило размораживаем. Вишню не надо размораживать, просто перемешать с крахмалом. Соединяем творог, яйцо, сахар. Смазываем лист теста. Чтобы тесто не рвалось, берем 2 листа. Распределяем ягоды по всему листу. Сворачиваем и выкладываем в форму. Соединяем йогурт, сахар, творог, яйца. Можно творог не добавлять. Тогда будет нежнее. Хорошо перемешиваем. Заливаем наши трубочки. Выпекаем при температуре. 170 градусов. 40-45 минут.