Очень нежный, вкусный салат. Гости остались довольны.
Ингредиенты: Куриное филе;, Консервированные ананасы;, Чернослив;, Грецкие орехи;, Чеснок;, Майонез;, Киви (для украшения);, Соль , Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты. *Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками. *Чернослив замочить в воде. *Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером. *Грецкие орехи измельчить. 👉Все слои выкладываем так, чтобы получилась горка на сервировочном блюде.
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезо- чесночным соусом.
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха.
Приятного аппетита!