Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное), Яйца, Сливочный сыр, Икра, Зелень, Майонез
Способ приготовления:
Слоёное тесто разморозить, разрезать на ровные квадратики (примерно 8/8), уложить в противень для кексом, (сверху на тесто поставить силиконовую форму для кексов, чтобы получилась корзиночка) Выпекать в духовке до готовности (минут 15-20 при 180 градусах) Остудить тарталетки.
Отварные яйца натереть, сыр натереть и всё заправить майонезом.
Готовой массой начинаем тарталетки, сверху икра плюс перепелиное яйцо, веточка зелени.
Очень вкусно, просто и быстро. И красиво!!! Украсит любой праздничный стол ✨
P.S. Количество продуктов может быть разное, готовьте на ваш вкус ⭐️