Сырники с крахмалом - без муки и манки. Для сладости добавила 40 гр. изюма. #святковеменю #канікули
Ингредиенты: Творог 5%;, Яйцо С0;, Кукурузный крахмал;, Изюм;, Сахар
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Размять творог с сахаром и яйцом. Добавить крахмал - хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком на 10 минут, далее слить воду, просушить бумажным полотенцем и добавить к творожной смеси - перемешать. Разогреть антипригарную сковороду, смазать сливочным маслом, поформировать сырники, выложить на сковороду - жарить на малом огне под крышкой до зарумянивания с двух сторон.
Приятного аппетита 😝😋😉 Буду рада вашим фотоотзывам и комментариям.