И так Новогодняя ночь позади... Но впереди еще есть праздники! И нам еще предстоит готовить праздничный стол! А одно из главных мест на нашем праздничном столе занимает селедка под шубой! Я ее очень люблю! А вот муж мой раньше не ел ее из-за косточек в рыбе(хотя я их тщательно выбирала). Теперь я делаю селедку под шубой вот так:
Я разделываю селедку, выбираю косточки, а потом прокручиваю на мясорубке 2 раза. Туда же прокручиваю лук.
Все перемешиваю. Фарш получается сочный и без единой косточки.
Укладываю ровным слоем в блюдо.
Потом слой резаного лука.
Ну а дальше все как обычно... Картошка, яйца, свекла. Я делаю без моркови.
Теперь муж ест с удовольствием!