На первый взгляд простой салатик , но он очень необычный на вкус! Тархун придает салату совершенно необыкновенный аромат! Салат красиво смотрится на праздничном столе и не «раскисает» за время застолья 👌. #новыйгод
Ингредиенты: Салат ромэн (мини), Огурец, Креветки отваренные, Красная икра , Для соуса:, Авокадо, Сметана нежирная, Майонез , Лук зелёный, Петрушка свежая, Лимонный сок, Уксус белый винный , Сушеный тархун, Соль перец
Способ приготовления:
Салат хорошо помойте и обсушите. Разберите салат на листья. На каждый лист выложите немного кубиком нарезанного огурца и креветки.
Теперь готовим заправку. Грубо нарубите зелень, авокадо очистить от кожуры и нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты для заправки и пробейте в блендере до однородного соуса. Соус лучше подавать свежим, но если готовите заранее, то плотно затяните соус плёнкой и уберите в холодильник.
Выложите на салат по чайной ложечке соуса, а остальной соус подайте отдельно. Украсьте салат красной икрой.