Найти тему

Домашний куриный рулет

Ингредиенты: окорочка курицы, куриное филе, соль , перец, чеснока

Способ приготовления:

Отделить окорочка от кости и накрыть пленкой пищевой, отбить кухонным молотком. Убрать пленку. Переложить на фольгу. Посолить поперчить и смазать чесноком, предварительно очистить и пропустить через пресс. Сверху выложить филе на середину и аккуратно скрутить все в рулет так чтобы филе осталось в середине. Обвернуть все в фольгу и плотно обмотать нитками. Выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час, после остудить и поставить в холодильник на 2 часа.

После снять фольгу и нарезать на удобные кусочки и выложить на тарелку. Готово. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются