Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёная капуста с овощами и фасолью

Ингредиенты: Лук, Морковь, Перцы, Капуста (средняя), Фасоль консервированная белая, Фасоль консервированная красная, Соль, специи, приправы

Способ приготовления:

Лук нарежем и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем нарезанные перцы и морковь. Морковь обязательно нарежем соломкой, или по другому, но не трём.

Минут через 7-10, как овощи слегка притушились добавляем нашинкованную капусту, добавляем воды, накрываем крышкой чтоб уменьшилась в объёме.

Как капуста протушилась добавляем соль, специи и приправы по вкусу, перемешаем и томим ещё несколько минут.

А теперь, когда овощи готовы и пропитались специями и приправами добавляем фасоль: красную и белую, сок сливаем, но не весь. Перемешаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита 👌🏻.