Ингредиенты: Лук, Морковь, Перцы, Капуста (средняя), Фасоль консервированная белая, Фасоль консервированная красная, Соль, специи, приправы
Способ приготовления:
Лук нарежем и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем нарезанные перцы и морковь. Морковь обязательно нарежем соломкой, или по другому, но не трём.
Минут через 7-10, как овощи слегка притушились добавляем нашинкованную капусту, добавляем воды, накрываем крышкой чтоб уменьшилась в объёме.
Как капуста протушилась добавляем соль, специи и приправы по вкусу, перемешаем и томим ещё несколько минут.
А теперь, когда овощи готовы и пропитались специями и приправами добавляем фасоль: красную и белую, сок сливаем, но не весь. Перемешаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита 👌🏻.