Ингредиенты: Печенье , Заварной крем, Молоко, желтка сырых, сахара, крахмала, Глазурь, сметаны, сахара, какао, сливочного масла
Способ приготовления:
Готовим крем. Смешиваем желтки, сахар, крахмал до однородного состояния. Вливаем по чуть чуть молоко и перемешиваем массу, чтоб не было комков. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая варим крем до первых пузырьков. Остужаем.
Варим глазурь. Смешиваем сметану, сахар и какао до однородности. Ставим на огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. Добавляем масло и перемешиваем. Выливаем глазурь в крем и перемешиваем.
Печенье раскрошить в крошку. Выкладываем слоями. Крем, Печенье и так до конца. Последний слой крем. Ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!