Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Новогодний суп с лесными грибами и овощами

#новыйгод Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. У нас в этом году почти не было грибов, но остались с прошлого года. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Ингредиенты: Куриный или мясной бульон (у меня остался из курицы для салата), Грибы замороженные, Картофель, Репчатый лук, Морковь не большая, Перец болгарский, Горошек замороженный, Перец острый, Зелень, Соль

Способ приготовления:

Достаньте из морозильной камеры грибы, положите в тарелку и разморозьте. Растаявшие грибы выложите в сито и промойте. Вымытые грибы положите в кастрюлю. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить лук и горошек к грибам в кастрюльку и залить куриным бульоном. Поставить варить минут 20. Снимать пену. Пока бульон с грибами закипает и варится, картошку очистить и порезать кубиками. Когда бульон в кастрюле с грибами поварится, отправьте в нее нарезанную картошку и поварите 20-25 минут.

Перец болгарский и морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Добавить по прошествие времени перец и морковь нарезанные кубиками, острый перец нарезанный мелко, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, поварить 5-8 минут и выключить огонь. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются