#микроволновка #торт #новыйгод
Ингредиенты: Тесто:, яйца, молока, растительного масла, сахара, муки, соды, яблочного уксуса, какао, Крем:, сметаны, ст сахара, Прослойка:, вишня, банан или ананас
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.. добавить какао. Аккуратно перемешать. Добавить муку, соду, гашеную уксусом, перемешать. Влить молоко и масло.
Отправить в микроволновку на 5 минут при мощности 800. Корж разделить на 2 части - 1 будет в качестве основы. Другой-нарезать кубиками. Сметану смешать с сахаром, взбивать минуты 3 венчиком и минуты 2 миксером. Хорошо смазать корж-основу кремом. Затем, начиная от середины, выкладывать следующий слой - кубики бисквита обмакивать в сметанный крем.
Следующий слой вишня или ананас. Так до конца, постепенно сужая кверху. Верх залить оставшимся сметанным кремом. Украсить шоколадной стружкой.