Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Красная рыба в сливочном соусе

КБЖУ на 100 гр: - 12,92 гр белки; - 6,26 гр жиры; - 2,14 гр углеводы; - 137,85 ккал #новыйгод

Ингредиенты: красная рыба, шпинат, томат, сливки 10%, чеснок, оливковое масло, розмарин, сок лимона, соль , паприка

Способ приготовления:

Маринад: сок лимона, оливковое масло, соль, паприку и розмарин смешать, добавить рыбу, перемешать, оставить на время.

Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Нарезать помидор, шпинат, измельчить чеснок.

На сковороду выложить стейки, обжаривать по 30 сек с каждой стороны. Затем добавить чеснок, томаты, шпинат, перемешать. Влить сливки. Тушить 10 мин на медленном огне, не давая сливкам закипеть и поливая полученным соусом рыбу, чтобы не засохла.