#веган
Ингредиенты: кокосовое молоко (у меня собственного приготовления), семена чиа, замороженная или свежая вишня, банан, подсластитель по желанию
Способ приготовления:
Семена чиа добавить к кокосовому молоку, перемешать. Перемешивать а течение получаса раза 4, чтобы чиа не склеивались в комок. Я ещё добавила 1 ст.л сиропа агавы. Потом убрать в холодильник. Можно убрать на ночь.
Банан взбить с вишней. Несколько вишенок можно оставить для украшения. Кислинка вишни хорошо сочетается с чиа-кокосовой массой. Кстати, если оставить это смузи в холодильнике до утра, он загустеет, и будет проще оформлять пудинг.
Когда чиа полностью набухнут, можно приступать к оформлению пудинга. Я делала это с вечера. Сначала в стакан кладём слой чиа, потом взбитый банан с вишней. Так чередуем слои. Сверху слой чиа, и можно украсить вишней.