Расскажу, как обратилась к лидеру партии "Справедливая Россия" С.М. Миронову. Всё ж таки депутат Гос.думы, думала я, лидер партии, думала я. А вдруг да поможет, думала я.
Читайте, которые "не рабы", и вы, "не предатели Родины" тоже почитайте. Куда ж вы пропали? )))
Итак, я - обратилась. Вот текст моего письма:
И знаете, мне ответили! Да ещё какими красивыми фразами.
Благодарю Вас за обращение! Я внимательно его прочитал.
Моя твердая позиция состоит в том, что сотрудники правоохранительных органов и другие люди при власти, ненадлежащим образом исполняющие свои обязанности или использующие полномочия для совершения или сокрытия преступлений, должны нести самое суровое наказание.
Более того, в целях реализации такого курса моими коллегами по фракции был разработан и внесен в Государственную Думу пакет антикоррупционных законодательных инициатив, предусматривающий ужесточение уголовной ответственности, приравнивание к государственной измене, невозможность применения условного наказания, а также введение конфискации имущества для так называемых “оборотней во власти”, их родственников и близких лиц в случае, если они не смогут доказать законность происхождения нажитого имущества.
Речь идет и про чиновников, и про судей, и про сотрудников правоохранительных органов – про всех, кто решил, что он выше закона.
К самому строгому ответу нужно привлекать тех, кто использует служебное положение в целях совершения преступлений. Убежден, что без принятия всех указанных мер коррупцию в нашей стране не победить. Коррупционер должен понимать, что наказание настигнет не только его, но и всех, на кого он оформил нажитое преступным путем, равно как и должен осознавать, что не сможет отделаться условным сроком или условно-досрочным освобождением: наказание для него должно быть самым жестким и неотвратимым.
На основании Вашего обращения мной был подготовлен и направлен депутатский запрос заместителю Генерального прокурора Российской Федерации А.В. Разинкину. Я попросил его отнестись к Вашей проблеме с особым вниманием, проверить изложенные Вами факты и привлечь к ответственности виновных лиц.
Хочу Вас заверить, что и я, и мои соратники по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда последовательно отстаивали и будем в дальнейшем отстаивать права наших граждан и требовать наказания за любые их нарушения.
Всего Вам доброго!
Председатель Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ С. М. МИРОНОВ
Ну, думаю, неужели взаправду??? И уже почти что поверила )) И тут мне приходит ответ прокурора.... А.Э. Буксман. Но вроде ответить должен был А.В. Разинкин. Читаю - направлено прокурору Р.Крым. А почему в Крым? Если всё происходило в Красноярском крае?
Снова пишу обращение... так и так, как же так? Вообще у нас такая переписка получилась... интересная . Правда я уже поняла, чем она закончится. Ничего нового. В нашей стране "не рабов")))
Ответ приходит как под копирку. Мне сразу вспоминается анекдот про студента, который выучил только билет про блох. Вытягивает про собак. Начинает - у собак есть шерсть, а в ней живут блохи.... и т.д. Ему предлагают взять другой билет. Вытягивает про рыб. Рыбы живут в воде и у них есть чешуя. А если бы была шерсть, то в ней бы жили блохи...
Далее нас вызывают в прокуратуру г.Джанкой. Где я, рыдая и сморкаясь в платок, даю объяснение старшему помощнику прокурора.
И она таки успела под шумок ввернуть строчку, которую я и проглядела: "образование неоконченное среднее". Это как? Четыре класса церковно-приходской? Заверить принятое объяснение помощник прокурора отказалась, сказав, что этого делать не положено.
Перечитав ещё раз дома эти самые копии, хочу сказать, что неоконченное среднее образование видимо не у меня одной )))
Бросив кабинет открытым она ушла снимать копии документов. Говорю же - тихий спокойный город не привыкший к аферам и мошенникам. Ничего, скоро научатся. Есть у кого. Ждали мы её минут десять.
Далее мне приходит вот такое письмо. " О нарушении пенсионных прав и по другим вопросам"
И вот 10 января получаем ответ, что "организована проверка". Хотелось бы, конечно, узнать: кем и когда она была организована? Так как я снова писала жалобу на то, что нет ответов на заданные вопросы и предоставленные документы, нас снова пригласили в прокуратуру г.Джанкой. Повторное посещение было ещё круче первого. Нам было сказано, что никто ничего записывать не будет и письменные ответы так же давать не собираются. Напишут сами. Потом, когда мы уйдём. После чего мы перестали слушать этот словесный понос и покинули кабинет.
На другой день, т.е. 11 января получаем следующий ответ от самого главного прокурора Крыма. Читаем : "о нарушении прав на надлежащее социальное обеспечение".
В соответствии с выпиской из акта МСЭ серии МСЭ-2015 №0349543 с 1.7.2016г. бессрочно установлена 3 гр. инв. по причине военной травмы. Вот эта выписка. Инвалидность установлена 1.7.2016г.
С датой выдачи 22 июня 2016г. Выдали справочку о том, что установят инвалидность через пару недель.
Сейчас я ещё кое что покажу: это копии документов дела заверенные юрисконсультом ФКУ "ГБ МСЭ по Красноярскому краю" .
И тут заверено, что акт и протокол медико-социальной экспертизы №720.10.24/2016 проводился 4.7.2016г.
По версии 2021г. выписку выдали 22 июня 2016г., а уж потом, не торопясь 4 июля написали протокол.... провели по воспоминаниям акт... всё ж таки пол месяца прошло после того, как Назарову эту сфальсифицированную выписку всучили.
Можно, конечно, сказать, что по простоте душевной прокурор Республики просто не знал о махинациях органов МСЭ. Сказать можно. Да только эти заверенные копии находятся в следственном отделе г.Джанкой.
Этот следственный отдел тот ещё отдел. Но это будет другая история.
Прокурор Республики написал мне длиииинное письмо. И всё в том же духе. Как будто он вчера родился. Или как будто пытается скрыть преступления. Или как прокурор, который боится потерять своё очень тёплое место.
Письмо длинное. Продолжение следует.