#быстро Паштет из молок солёной сельди готовится очень быстро и просто. Количество ингредиентов для паштета регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру солёной сельди.
Ингредиенты: молоки солёной сельди, варёных яичных желтка, небольшая морковь, сливочного масла, зелень
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Морковь отварите до готовности. (Она должна быть очень мягкой, будем взбивать её в блендере). Остудите и почистите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
В глубокую миску или чашу блендера положите молоки, сливочное масло, нарезанную на кусочки морковь и желтки. Взбейте всё до однородной массы. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
Готовый паштет из молок сельди выложите в ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник.
Охлаждённый паштет подавайте с крекерами, тостами или заполните им яичные белки. Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более трёх-четырёх дней.
Приятного аппетита! Радуйте вкусными блюдами себя и своих близких!