Найти в Дзене
Весело и пенно

Имперский сэзон с соленым арбузом. Salted Fission Bomb от пивоварни Dolphinwolf

Оглавление

В народе говорят что напиток очень странный и спорный. Кому-то понравилось, а кто-то пишет что это "маринованные носки" и "вот за это люди и ненавидят крафт".

Соленый арбуз я никогда не пробовал, но всякие (вкусовые) извращения люблю. А когда на банке написано "имперский сэзон", то беру не глядя.

Кто это наделал

Пивоварня Dolphinwolf, проект Островицы. Запущен в прошлом году и планирует заниматься пивными экспериментами.

Стиль

Имперский сэзон с соленым арбузом

Алкоголь-8,2. Энс-15
Алкоголь-8,2. Энс-15

Аромат

Постоянно меняется: то напоминает арбуз, то дыню, то маринованные огурчики. А иногда семенные огурцы - которые желтые, пузатые и в пищу непригодные. На пиво (а тем более сэзон) вовсе не похоже.

  • Понравилось? Как разовый эксперимент интересно, но ожидал совсем другого. Если подать такое аристократу, то он вас (как минимум) не поймёт.

Вкус

Смесь арбуза и огурца, а на послевкусии мука. Немного сладкое и одновременно соленое, плотность - низкая, алкоголь на вкус не ощущается, но грудь чуток прогревает.

Отдаленно всё таки напоминает сэзон, но гораздо больше - недорогое сухое шампанское с арбузом, ну или Блейзер с солью.

-3

Топ за свои деньги?

Куплено за 228 (за 0,33). Хорошая цена, обычно эксперименты стоят дороже. Этот из тех, когда не приходится потом плакать за потраченные впустую деньги.

Итоги

Тут дело вкуса, и результат будет всецело зависеть от конкретного человека. Если вам по душе такое вкусовое сочетание - тогда понравится. А пиво-то само по себе отличное. Единственное, до чего можно докопаться - мало сэзона.

Лично я извращения (вкусовые) обожаю, а уж соленые особенно. Всякие таны и айраны, жесткая вонючая минералка, кислый белый квас. И теперь вот моя коллекция пополнится, пойду засаливать арбузы.

Подписывайтесь, если понравилось и было интересно. Впереди у нас еще много пива! А если нажать на хэштег #пабд - вылезет целая куча статей про пиво от других не менее замечательных авторов.

Еда
6,93 млн интересуются