Ингредиенты: Слоёное (бездрож.) тесто , Яблоки , Мука , Сахарная пудра , Сахар , Орехи (грецкие) , Корица (молотая) , Панировочные сухари, Яйцо (куриное) (для смазывания)
Способ приготовления:
Подготовить яблоки (промыть, очистить), нарезать небольшим кубиком.
Яблоки посыпать сахаром, корицей, мукой.
Измельчённые орехи + сахар + панировочные сухари =смешать.
Слоёное тесто (размороженное), разложить на пергаментной бумаге, немного раскатать. Листы теста посыпать смесью (орехи и сухари). Сверху выложить яблочную начинку.
Аккуратно завернуть тесто, в виде рулета, края загнуть вниз.
Противень застелить пергаментной бумагой, немного смазать раст.м. Выложить рулет, швом вниз. Смазать рулет (1 желток-1 ч.л воды).
Сделать поперечные надрезы, выпекать при t=180°С, 25-30 мин (до румяной корочки). При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉 (P.s если есть какие то вопросы, спрашивайте 🍭🌺)