Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бутерброды с творожным сыром

Бутерброды для завтрака или просто закуска.

Ингредиенты: Для теста, Молоко , Яйцо, Соль , Сахар , Мука (может понадобится больше), Сухие дрожжи , Растительное масло , Для бутербродов, Творожный сыр, Помидор, Яйца вареные

Способ приготовления:

Готовим тесто для батона. Тёплое молоко смешать с яйцом. Добавить соль, сахар, 2 ст.л растительного масла, перемешать.

Добавить муку и дрожжи. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками(добавляем муку если прилипает к рукам). Накрыть и поставить в Тёплое место. Должно увеличиться минимум вдвое.

Разделить тесто на 2 части, раскатать в прямоугольник и свернуть в плотный рулет, края защимить. Укладываем на противень смазанный маслом швом вниз и сделать надрезы. Оставить в теплом месте(батоны должны увеличиться вдвое). Выпекать при 180 градусах минут 25,30. Украшаем.

Еда
6,93 млн интересуются