Ингредиенты: Отваренная говядина,, Салями,, Сосиски,, Лук,, Чеснок,, Маринованный острый перец,, Томатный соус, , Картофель, , Маринованные огурцы,, Оливки чёрные,, Говяжий бульон,, Растительное масло для обжаривания, Сметана для подачи, Зелень для подачи, Лимон для подачи
Способ приготовления:
Для начала отвариваю говяжий бульон.
Теперь приступаю к самой солянке: на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук - 1 шт, пару зубчиков чеснока.
Добавляю 2-3 маринованных острых перчика.
Когда лук зазолотился, добавляю отваренную говядину, салями и сосиски, нарезанные произвольно на небольшие кусочки. Обжариваю всё вместе.
Затем добавляю маринованные огурцы, оливки, нарезанные мелко. Перемешиваю.
Добавляю картофель, нарезанный произвольно на небольшие кусочки. Перемешиваю, тушу всё вместе минуту - две.
Затем добавляю пару ложек томатного соуса или очищенных нарезанных томатов в собственном соку. Тушу всё вместе пять минут.
Добавляю говяжий бульон, накрываю крышкой, сокращаю нагрев до среднего и довожу до готовности. Готовность определяется по готовности картофеля.
Подаю солянку со сметаной, зеленью и ломтиками лимона.🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog