Существуют употребляемые и привычные блюда, которые мы готовим каждый день, но понятия не имеем, как они называются в профессиональной кулинарии. В этом рецепте я покажу, как приготовить бризоли. Это блюдо хорошо подойдет, как закуска, так и отдельное блюдо для второго. Их можно подать хоть на завтрак, на обед или ужин. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.
Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Самое необычное в рецепте – это способ обжарки.
Нарезаем очень мелко лук.
Фарш выкладываем в глубокую чашку и добавляем в него лук.
Добавляем в фарш соль, черный перец и паприку.
Все тщательно перемешиваем.
В глубокую чашку разбиваем яйца.
Добавляем к яйцам молоко.
Так же в эту миску добавляем соль, черный перец по вкусу и все перемешиваем.
Разогреваем сливочное масло на сковороде.
Выливаем яйцо с молоком в сковороду и обжариваем в виде блинчиков.
Обжариваем блинчики из яиц с двух сторон.
Лучше обжарить яичные блинчики сразу и выложить на тарелку.
Нарезаем начинку. В первую очередь нарезаем помидоры.
Натираем на крупной терке сыр.
Выкладываем начинку на блинчики из яиц. Первым слоем выкладываем фарш.
Сверху фарша выкладываем помидоры и тертый сыр.
Заворачиваем всю начинку в яичный блинчик.
Смазываем противень маслом.
Выкладываем рулетики на противень.
Делаем соус для рулетиков. Выкладываем в тарелку сметану.
В сметану добавляем кетчуп.
Смазываем сверху бризоли и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
После приготовления посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г фарша.
1 луковица.
1/2 ч. л соли.
Черный перец и паприка по вкусу.
8 яиц.
100 мл молока.
1/2 ч. л соль.
Черный перец по вкусу.
Растительное масло.
20 г сливочное масло.
2 помидора.
100 г сыра.
4 ст. л сметаны.
1 ст. л кетчупа.
Зелень по желанию.
Приятного аппетита!