#быстро Вкусный голландский соус Йоппи очень популярен на севере Германии, а также в странах Скандинавии. Его подают к жареным колбаскам и картофелю. Настоящий рецепт держится в тайне. А это попытка приблизиться к ней.
Ингредиенты: майонеза, маленькая луковица, горчицы, приправы карри, сахара, уксуса винного, томатной пасты, Соль, перец чёрный
Способ приготовления:
Лук очень мелко порубить и добавить к майонезу.
Туда же добавляем карри, томатную пасту, уксус, сахар, соль, перец, всё хорошо перемешать.
Переложить в миску, закрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 - 60 минут чтобы соус хорошо настоялся.
Подавать этот соус очень вкусно к картофелю фри.