ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Филе индейки 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Миндаль 8 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Лук-шалот 2 головки
Помидоры 2 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Овощной бульон 100 мл
Топленое масло 1 столовая ложка
Мускатный орех 10 г
Чабрец по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
1.Хорошо промытые кусочки индейки посолите и поперчите по вкусу, обваляйте филе в муке, затем в миске со взбитым яйцом и посыпьте миндальной крошкой. Поджарьте кусочки на топленом масле.
2.Мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте зеленую фасоль, влейте бульон и приправьте все чабрецом, перцем, мускатным орехом и солью.
3.Тушите на медленном огне около 10 минут. Затем добавьте в овощи предварительно очищенные от шкурки помидоры.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!