Из рыбных котлет, пожалуй, самые вкусные - это щучьи!
Ингредиенты: филе щуки, моркови, луковицы, сухарей/хлеба/несладкого печенья, утиного/гусиного жира
Способ приготовления:
Щуку помыть, аккуратно выпотрошить, снять филе.
Филе, очищенные лук и морковь, крошку печенек (добавляю печеньки, но можно использовать хлеб) 2 раза пропускаем через мясорубку. 1 раз не подойдёт, так останутся мелкие косточки.
Добавляем жир и тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты и запекаем в духовке при 180°С 30-40 минут. Время зависит от самой духовки и толщины котлет. Приятного аппетита!🌈
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему, то буду рада видеть ваши фотоотзывы ⭐