Ингредиенты:
Пельмени и вареники С.Пудовъ – 1 шт.
Вода комнатной температуры – 180±15 мл
Картофельное пюре– 300 г
Лук сушеный жареный резаный С.Пудовъ – 20 г
Зелень укропа сушеная – 4 г
Черный перец – небольшая щепотка
Натуральная пищевая морская соль Marbelle, мелкая – по вкусу
Сюрпризы (монетка, сахар, косточка, соль... и т. д)
Сюрпризы внутрь выбирайте любые на Ваше усмотрение.
Приготовление:
1. Соедините смесь для пельменей и вареников, воду комнатную температуру и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 5 минут.
2. Соедините картофельное пюре с жареным луком, укропом, солью и перцем. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте круглые заготовки формочкой «Круг». Выложите картофельную начинку в центр тестовой заготовки и вложите сюрприз.
4. Сварите вареники в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут до готовности.
5. Подавайте вареники горячими с небольшим количеством сметаны.
Приятного аппетита!
#вареники #вареники рецепт #старый новый год #сюрпризы #вареники с картошкой