Отличный вариант разнообразить свои завтраки. Почему-то многие забыли про такой вариант каши и чаще используют ее для гарнира к мясным блюдам. Этот же рецепт можно приготовить используя любое растительное или коровье молоко.
Ингредиенты: пшеничной крупы, воды, соли, кокосового молока, изюма, сушёной вишни, корицы, сахара
Способ приготовления:
Крупу промываем, заливаем водой, добавляем соль и варим после закипания около 10-15 минут на медленном огне (пока вся вода не выпарится).
Изюм промываем водой и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду.
Добавляем в кастрюлю изюм, вишню, кокосовое молоко, корицу и сахар, хорошо перемешиваем и варим на умеренном огне около 2-10 минут (до желаемой густоты). Приятного аппетита!