Уникальный хлеб без муки - в составе только пророщенная пшеница, хмелевая закваска и лён!
Хлеб выпекается самим разработчиком Николаевым Алексеем из органических, не обработанных химикатами зёрен пшеницы, выращенных по принципам пермакультуры. Зерно пшеницы отмачивается в родниковой воде в течении суток и сила крахмала начинает служить во благо - для прорастания зерна. В итоге появляются полезнейшие аминокислоты и ростки - кладезь витаминов. После проросшие зерна перемешиваются в хмелевой закваске, превращаются в тесто, и выпекаются. В таком случае хлеб получается бесслизистым и ощелачивает организм! Этот хлеб пользуется успехом у всех, кто его пробовал хотя бы раз. Этот вкус сложно забыть. Его оценили известные певцы и артисты. Пробуйте, понравится и вам!
Привет, Друзья! Я - , занимаюсь творением "Живого хлеба ". Почему мой хлеб "живой"? Я не использую муку при его приготовлении. Как это возможно? В составе Алексей Николаевпророщенная пшеница, хмелевая закваска и лён. Это уникальный рецепт, разработанный мной. После многих экспериментов родился самый лучший и незабываемый вкус настоящего хлеба. Который полезен для здоровья, а не вреден, как обычный хлеб с огромным содержанием глютена. Я не делаю антирекламу изделиям из муки, но хочу напомнить, они изготавливаются из спящего перемолотого зерна, где крахмал идёт в продукт в полной силе и склеивает систему нашего организма, как клейстер, оставляя тяжелые последствия для здоровья.
Я пеку "Живой хлеб" из органических, не обработанных химикатами зёрен пшеницы, выращенных по принципам пермакультуры. Зерно пшеницы отмачивается в родниковой воде в течении суток и сила крахмала начинает служить во благо - для прорастания зерна. В итоге появляются полезнейшие аминокислоты и ростки - кладезь витаминов. После проросшие зерна перемешиваются в хмелевой закваске, превращаются в тесто, и выпекаются. В таком случае хлеб получается бесслизистым и ощелачивает организм! Мой хлеб пользуется успехом у всех, кто его пробовал хотя бы раз. Этот вкус сложно забыть. Его оценили известные певцы и артисты. "Живой хлеб" даёт силы для чистого творчества и дарит здоровье.
У "Живого хлеба" есть своя интересная история.
В течении 9 лет я пек "Живой хлеб" для себя и своих друзей. А после, практикуя тибетские практики и желая получить новые знания, отправился в Бодх-Гаю (Индия) - священное место, где под деревом Бодхи Будда достиг Просветления. В Бодх-Гае возник большой интерес к моему хлебу, я пек его в вегетарианском ресторане и именно там этот рецепт стал ещё совершеннее. Многие европейцы оценили вкус полезного хлеба. Звезды Голливуда оставили самые приятные отзывы, мой хлеб очень понравился духовным лидерам Ламе Аянг Ринпоче, Ламе Сопа Ринпоче и другим Ламам. После такого "благословения" я пёк "Живой хлеб" у себя в Геленджике , на Chill out planet Festival его расхватывали на "Ура", оставалось успевать его замешивать. В сентябре этого года на фестивале "Восхождение" хлеб пришелся по вкусу гостям и его также очень быстро раскупали.
Я уверен, что "Живой хлеб" - это продукт будущего для людей, которые всё чаще задумываются о здоровом питании и тщательно выбирают то, что они едят. Я рад представить его тем, кто хочет питаться ЗДОРОВО!
КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ