Найти в Дзене
Адыгейский узвар Кужипсы
180г Адыгейский узвар Кужипсы содержит большое количество витаминов: В1, В2, Е и РР. Микроэлементов таких как калий, кальций, фосфор, магний и железо. Содержит клетчатку необход­имую для работы кишечника, а аскорбиновая кислота и фрукто­за делает продукт не только вкусным, но и очень полезным десертом для тех кто следит за своим весом. С незапамятных времен в Адыгском этносе был культ почитания деревьев. Адыги поклонялись им и с уважением относились ко всей живой природе. В священных рощах происходил незримый контакт человека с высшими силами...
3 года назад
Тофу ВЕГАН ИВАНЫЧ
200г Тофу ВЕГАН ИВАНЫЧ имеет традиционную плотную текстуру. Не разваливается даже при резке на тонкие ломтики. Превосходно впишется в любое блюдо. Тофу богат высококачественным растительным белком, который содержит все незаменимые аминокислоты и является источником железа и кальция. При этом тофу – низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. В нем содержится большое количество микроэлементов и витаминов группы В. Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе...
3 года назад
Кедровый напиток
120г / 250г Кедровый напиток — это нежный вкус кедрового ореха в сочетании с молоком и какао. Бодрящий кедровый напиток из самого сердца Сибири, уникальный по своему вкусу и полезными свойствами. Для производства используют только натуральные ингредиенты, сохраняющие всю пользу кедрового ореха. Изготавливается напиток из кедрового ореха. При заваривании дает натуральный осадок, рекомендуется заваривать во френч-прессе. Кедровый напиток классика — яркий аромат и вкус кедрового ореха, переходящий в сладко-сливочное послевкусие...
3 года назад
Балхам
Балхам - это старинное народное средство Кавказа при заболевании лёгких и гнойных ранах. В древние времена его использовали при многих недугах, благодаря чему и славился карачаевский народ своим долголетием и крепким здоровьем. В состав этого чудодейственного бальзама входят только натуральные компоненты. Ключевой ингредиент — смола, которая придаёт балхаму как вкус и запах, так и полезные свойства. Смола обладает ранозаживляющим эффектом, а также является природным антибиотиком! Сосновая смола —...
142 читали · 3 года назад
Урбеч из ядер абрикосовых косточек и семян подсолнечника
Что такое урбеч Вкусный и полезный урбеч из абрикосовых косточек и семян подсолнечника хорошо сочетается с блинами, оладьями, кашами и чаем. Имеет специфический вкус и очень богат кальцием. Урбеч из перемолотых ядер абрикоса — натуральный антиоксидант, способный предупредить возникновение онкологических заболеваний. Ядра абрикоса находятся на первом месте по содержанию витамина В17, в состав которого входит настоящий «убийца» раковых клеток — цианидное вещество. Попадая в здоровую клетку, он не наносит...
3 года назад
Урбеч из мякоти кокоса
Что такое урбеч Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье. Урбеч из мякоти кокоса – это настоящий суперфуд. Высокая калорийность и большое содержание питательных веществ делают его ценной диетической добавкой к ежедневному рациону. Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха...
3 года назад
Урбеч из ядер арахиса
Что такое урбеч Урбеч из ядер арахиса – густая масса из перемолотых орехов. Продукт характеризуется своеобразной – вязкой и тягучей – текстурой. Урбеч из арахиса имеет приятный вкус, который никого не оставляет равнодушным к этому сладкому лакомству. Также арахисовая паста ценится за многочисленные полезные свойства. В первую очередь она является источником белка, имеет высокую питательную ценность. Паста дарит организму чувство быстрого насыщения, благодаря чему рекомендуется к употреблению людям, которые следят за своим весом...
3 года назад
Урбеч из ядер фундука
Что такое урбеч Урбеч из фундука – превосходный вариант для завтрака и альтернатива кашам и другим блюдам, содержащим большое количество углеводов. Лесные орехи издавна известны своими полезными свойствами. Традиционный продукт родом из солнечного Дагестана, он изготавливается путем перетирания орехов до такого состояния, пока из них не начнет выделяться масло. В состав урбеча из фундука входят следующие полезные витамины и микроэлементы: Уникальное сочетание белка и витаминов, которые содержатся...
3 года назад
Урбеч из ядер миндаля
Что такое урбеч Урбеч из миндаля сегодня только набирает популярность среди наших соотечественников. Уникальность его заключается в изумительных вкусовых качествах, польза состава делает его эффективным средством при лечении болезней внутренних органов. Употреблять в пищу урбеч из ядер миндаля можно людям разных возрастов и даже деткам. Натуральный продукт сохраняет в себе все биологически активные вещества и витамины, такие как витамин В, магний, калий, кальций, кремний, железо и другие макро- и микроэлементы...
3 года назад
Урбеч из ядер грецкого ореха
Что такое урбеч В последнее время стала популярна так называемая умная еда, способная насытить организм питательными веществами и энергией. Урбеч из грецкого ореха, известный в азиатских странах уже несколько веков, – натуральный представитель продуктов данной категории. Высокая энергетическая и пищевая ценность продукта обеспечивает быстрое насыщение. Ореховая паста безопасна, употреблять ее можно детям, спортсменам, кормящим матерям и беременным женщинам. Правильное применение принесет организму в любом возрасте только пользу...
3 года назад
Урбеч из семян мака
Что такое урбеч С древних времен маковое семя использовали в качестве приправы. Оно использовалось как болеутоляющее и успокоительное средство. Семена примерно на 50% состоят из масла, а 20% их содержимого составляют белки и углеводы. Маковый урбеч полностью состоит из натуральных составляющих, не подвергавшихся термической обработке. Специфическая технология производства урбеча без использования сахара и консервантов обеспечивает максимальную пользу от каждой съеденной ложки. Перемалывание компонентов позволило сохранить природный состав семян, не растеряв их полезные свойства...
3 года назад
Урбеч из семян тыквы
Что такое урбеч Урбеч из тыквенных семечек имеет специфический, ни с чем не сравнимый вкус. Его невозможно описать словами — нужно только пробовать. Вопреки распространённому мнению, что сладости вредны для организма, паста из тыквенных семечек — исключение из правил. Тыквенный урбеч является одним из продуктов диетического питания. При его производстве не осуществляется термическая обработка. Это позволяет сохранить все полезные свойства семян. Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют...
3 года назад