Очень вкусно.
Ингредиенты: Мука , Вода , Яйцо, Разрыхлитель , Сахар , Соль , Сахарная пудра для посыпки, Растительное масло
Способ приготовления:
Яйцо вылить в подготовленную заранее миску, хорошо перемешать с помощью венчика. Добавить к яйцу воду и размешать до однородности, затем добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать до ровной и однородной консистенции.
Добавить в готовое тесто масло и снова хорошо перемешать.
Сковороду поставить на плиту и хорошо разогреть. Масло добавлять не нужно – добавленное в тесто, масло не даст панкейкам пригореть.
Выкладываем тесто на сковороду (на один панкейк – 2 столовые ложки теста), печем с обеих сторон до румяного состояния. Готовые панкейки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, оставьте пожалуйста фото отзыв, мне будет очень приятно!!!