Ингредиенты: Мука, Яйца, Сахар, Раст. масло, Молоко, Сода + лимон.кислота, Цедра лимона, Соль, Сухофрукты, Мука, Сахарная пудра, Молоко
Способ приготовления:
Яйца взбиваем солью и сахаром. Добавляем масло, молоко, цедру лимона, все продолжаем взбивать. Дальше добавляем по немного муку и соду погашенной лимонным соком.
В сухофрукты добавляем 1 ст.л муки, все хорошо перемешали.
Берём форму, выливаем часть теста, сверху засыпаем часть сухофруктов, дальше заливаем опять тестом и т.д. все поэтапно.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 50-55 минут.
Делаем глазурь, сахарную пудру смешиваем с двумя ложками молока, ставим в микроволновку на 15 секунд и заливаем готовый и тёплый кекс. Украшаем по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev