Ингредиенты: яйца, майонеза, кетчупа, муки, лука репчатого , моркови, колбаса , сыра, соль, перец
Способ приготовления:
Взбиваем яйца, добавляем майонез, кетчуп и муку.
Взбиваем всё до однородной массы, тесто должно получиться как сметана. Солим и перчим на свой вкус.
Очищаем колбасу, лук и морковь. Колбасу нарезаем кольцами, лук полукольцами, морковь натираем на тётке соломкой и сыр тоже.
Ставим сковороду на газ, нагреваем и смазываем сливочным маслом.
Тесто укладываем на сковороду, стараемся одним ровным слоем и края чуть выше, накрываем крышкой, огонь ставим на тройку (средний), на пять минут.
Как только прошло пять минут открываем крышку посыпаем тесто луком, морковью и укладываем колбасу, накрываем крышкой на 5 минут.
После пяти минут, открываем крышку и посыпаем сыром, закрываем крышкой и оставляем ещё на пять минут.
Всё! Пицца 🍕🍕🍕 готова! Приятного аппетита! 😋😋😋