Ингредиенты: Фарш , Макароны , Лук , Яйцо , Молоко , Сыр , Соль, специи, перец
Способ приготовления:
Поджарить фарш до полуготовности. Добавить в него соль, специи.
Очистить лук, порезать на кольца и пожарить до золотистой корочки. Затем добавить к фаршу.
Отварить макароны, снять их за 5 минут до полной готовности. Слить воду, промыть холодной водой, поставить стекать их.
Фарш в месте с луком выложить в форму.
Вторым слоем выложить готовые макароны.
Яйца и молоко взбить, добавить соль, перец. Залить в форму.
Последний слой - сыр. Необходимо натереть его на тёрке.
Разогреть духовку, поставить форму в нее на 15 минут.
Достаем наше блюда из духовки. Наша запеканка готова !!!
Приятного аппетита!