У всех людей разные вкусы. Кто то любит есть помидоры, а кто то нет. И есть люди, которые не едят глютен и молоко. Эта лазанья получается идеально. Нежная, отлично держит форму и очень вкусная. Делать это блюдо очень просто. Можно заменить ингредиенты и сделать с молоком и с глютенами.
Ингредиенты: Цветная капуста, Тыква , рисовые сливки, Любой фарш, Пластины для лазаньи, которые не надо предварительно варить, Натертый сыр , Мускатный орех, соль, куркума, черный или красный молотый перец, лук , чеснока
Способ приготовления:
Сварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты до готовности. Слить воду, размять в пюре и блендером измельчить.
Добавить в пюре рисовые сливки, мускатный орех, соль, куркуму, перец. Соус готов.
Сварить кусочки тыквы. Слить воду и размять в пюре. Посолить.
Обжарить фарш с чесноком и луком. Посолить и поперчить.
В глубокую форму положить 3 ложки соуса. Затем пластины лазаньи. На пластины пюре из тыквы. Затем фарш и несколько ложек соуса.
Повторить слои паста, тыква, фарш, соус, 3 раза, закончить пластинами лазаньи.
Вылить соус сверху. Закрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 мин при 175 градусах.
Вынуть из духовки, убрать фольгу, посыпать сыром и поставить еще на 15 мин. Приятного аппетита.