У одного шеф-повара увидела этот рецепт и сразу пошла готовить на завтрак. Все простое- гениально вкусное!
Ингредиенты: Бекон полосками, Яйца, Помидор, Сыр, Укроп
Способ приготовления:
Форму для кексов (бока и дно) выстилаем беконом. Помидор мелко режем и выкладываем на бекон. Посыпаем натертым сыром и сверху аккуратно вбиваем яйцо (если яйца крупные, то лучше выкладываем желток, А белок добавляем по необходимости, чтоб ничего лишнего не вытекало.) Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 минут(время может варьироваться- смотрите, какой степени готовности яйца вы любите.) Аккуратно выливаем из форм, выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!