Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лапша по-китайски

Самое долгое в приготовление этого блюда это нарезка, ну а потом всё очень просто и быстро

Ингредиенты: лапши ми, лук порей, средняя морковь, паприки красной, паприки жёлтой, консервированные ростков фасоли, консервированных побегов бамбука, Соевый соус , Самбал оелик , чеснока крупных

Способ приготовления:

Овощи почистить и порезать очень тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. Ростки и побеги скинуть на дуршлаг.

На раскалённом растительном обжариваем сначала морковь и паприку с чесноком, затем добавляем ростки и побеги, ещё пару минут обжарить и добавить лук порее, добавить соевый соус и самбал оелик по вкусу.

Лапшу ми приготовить по инструкции на упаковке. Слить на дуршлаг и обжарить на сковороде приправив соевым соусом. Затем соединяем с овощами.