Самое долгое в приготовление этого блюда это нарезка, ну а потом всё очень просто и быстро
Ингредиенты: лапши ми, лук порей, средняя морковь, паприки красной, паприки жёлтой, консервированные ростков фасоли, консервированных побегов бамбука, Соевый соус , Самбал оелик , чеснока крупных
Способ приготовления:
Овощи почистить и порезать очень тонкой соломкой, чеснок мелко порубить. Ростки и побеги скинуть на дуршлаг.
На раскалённом растительном обжариваем сначала морковь и паприку с чесноком, затем добавляем ростки и побеги, ещё пару минут обжарить и добавить лук порее, добавить соевый соус и самбал оелик по вкусу.
Лапшу ми приготовить по инструкции на упаковке. Слить на дуршлаг и обжарить на сковороде приправив соевым соусом. Затем соединяем с овощами.