ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12
Печень 500 г
Сыр 300 г
Морковь 4 штуки
Репчатый лук 4 штуки
Маринованные опята 500 г
Домашний майонез 500 г
Куриное яйцо 4 штуки
1.Печень (лучше всего индюшиная) отварить минут 15, до твердости (Важно!). Натереть вручную (ни в коем случае не использовать комбайн — салат не будет пышным).
2.Сыр натереть на крупной терке.
3.Морковь с луком натереть (4 крупные моркови и 3 крупные луковицы) и хорошо поджарить на растительном масле (масла немного).
4.Яйца отварить вкрутую и натереть (!) так же, как печень.
5.Опята промыть и отцедить воду.
6.Майонез так же положить в отдельную посудину.
7.Все продукты разложить в отдельные посуды. Начать сборку салата, не забывая солить и перчить.
8.Первый слой — морковь с луком.
9.Второй слой — печень тертая (класть осторожно, не приминать).
10.Третий — тонкий слой майонеза или майонезной решетки (через кулинарный мешок).
11.Четвертый — сыр (не утрамбовываем!).
12.Пятый слой — тертые яйца и майонез.
13.Шестой слой — опята.
14.Слои повторять, закончив морковью с луком. Обмазать майонезом.
15.Обязательно дать настояться ночь в холодильнике.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!