Эту рыбу мало кто знает и готовит, но она очень вкусная и полезная! Если вы ещё не пробовали, обязательно приготовьте!☺️
Ингредиенты: Рыбки, Луковица , Мука, Соль, перец, специи для рыбы, Лимонный сок, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Рыбу почистить, освободить от внутренностей, порезать на кусочки. Муку насыпать в тарелку. Лук нарезать.
Рыбу посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Обвалять кусочки в муке и выложить на сковороду.
Обжаривать каждую сторону по 7-10 минут на среднем огне до золотистой корочки. После того как перевернули рыбу, засыпьте лук, а в конце накройте крышкой. По готовности сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита! ❤️