Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол.
Ингредиенты: - свиная #рулька, - морковь, - чеснок, - петрушка, - соль и специи
Способ приготовления:
Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.
Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость. #мясо развернуть.
Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.
Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки. Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.
Плотно свернуть и завернуть в 2-3 слоя фольги. Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Поле выключения огня оставить ее #вдуховке еще на 1 час.
Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова. Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.
Более подробно и наглядно - смотрите видео: