Отбивные из баклажан, обжаренные с хрустящей корочкой очень вкусные. По вкусу они напоминают говяжьи отбивные. В этом рецепте я буду готовить баклажаны с соусом. Баклажаны вкусные как холодные, так не очень. #новыйгод
Ингредиенты: баклажана, куриное яйцо, молока, Сухари панировочные, Соус:, сметаны 15%, чеснока, укроп
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, запечь в духовке.
После полного остывания, снять кожу с баклажан.
Яйцо взбить с молоком, в одной тарелке. В другую тарелку, к молотым сухарям добавить соль.
Баклажан прижать ладошкой. Обвалять в панировочных сухарях, потом в яично-молочной смеси и опять в сухарях.
Обжарить баклажаны с двух сторон.
Приготовить соус. Выдавить чеснок, мелко нарезать укроп, добавить в сметану и перемешать. Баклажаны подавать с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф