Найти тему

Меренговый рулет пп

Многими любимый рулет в полезной версии, очень белковый и с минимум калорий 😍Вместе с @ermilova_health - я подготовила для вас рецепт этого блаженства и у неё вы найдёте рецепт основы🤤 ❣️Если будете пробовать ,отпишитесь в комментариях, а если рецепт понравился - оставьте смайлик, ПОЖАЛУЙСТА, я очень старалась, чтобы вам было легко и вкусно❣️ —- КБЖУ 121.2/11.7/6/3.1 —-

Многими любимый рулет в полезной версии, очень белковый и с минимум калорий 😍Вместе с @ermilova_health - я подготовила для вас рецепт этого блаженства и у неё вы найдёте рецепт основы🤤 ❣️Если будете

Ингредиенты: Ингредиенты для основы: , Белки (СО 5 шт) , Эритрит , Пребиосвит , Лимонный сок , Кукурузный крахмал , Ингредиенты для крема:, Мягкий творог (или рикотта 500 гр, если нет времени отвешивать) , Мандариновое пюре , Кукурузный крахмал , Фит парад , Сухое молоко , Желатин , Вода , соли

Способ приготовления:

Взбить белки до крепких пиков. Добавить лимонный сок и подсластители, взбить ещё раз. Далее добавить кукурузный крахмал и аккуратно размешать лопаткой. Распределите аккуратно полученную смесь по противню, посыпаем немного лепестками миндаля и выпекайте в предварительно разогретой до 150° духовке в течение 30 – 40 минут.

Мягкий творог отвешиваем в течение 8 часов (ёмкость- на неё сито-в сито марлю-творог-накрываем концами марли-кладём поверх пару тарелок в качестве груза и слегка прижимаем). Желатин разводим в воде до набухания. Пюре провариваем до загустения с крахмалом и остужаем. Смешиваем всё кроме желатина с помощью миксера,а желатин растапливаем. Добавляем желатин и ещё раз пробиваем блендером. Накрываем плёнкой в контакт и в холодильник на 2 часа.

Основу вместе с ковриком переворачиваем на другой коврик и аккуратно снимаем тот на котором выпекали. Выкладываем ровным слоем крем,оставив 100 гр на покрытие. Сворачиваем рулет, с помощью красивой насадки и кондитерского мешка - украшаем остатками крема, мандарином и лепестками миндаля. Лучше дать ему постоять в холодильнике пару часов 👌🏻